- Descrição do Produto:
Fórmula modificada para uso enteral hipercalórica e hiperproteica, com ômega 3 proveniente da adição de óleo de peixe. Possui 1.500Kcal e 75g de proteína em 1 litro de dieta. Contém 23g de fibras. Apresentações: 500ml e 1000ml.
- Para que serve:
A administração do Diben 1.5 auxilia no atingimento das necessidades nutricionais diárias de pacientes diabéticos que necessitam de receber nutrição com maior aporte calórico e proteico por via enteral, essa dieta apresenta um perfil proteico que auxilia na manutenção e no ganho de massa magra, também é composta por carboidratos de baixo índice glicêmico auxiliando assim no controle da glicemia e contém em sua formulação gorduras de boa qualidade com ação anti-inflamatória e com efeito cardio protetor.
- Indicação:
Diabetes Mellitus tipo 1 e 2 com necessidades elevadas, tolerância à glicose alterada, hiperglicemia induzida por estresse e variabilidade glicêmica na UTI.
*Exclusivos para nutrição enteral, proibido uso para nutrição parenteral.
*Alérgicos: contém derivados de peixe, soja e leite de vaca. Contém lactose.
- Benefícios:
Diben 1.5 possui baixo índice glicêmico, tem adição de ômega 3, rico em fibra solúvel para melhor controle da glicemia, maior aporte calórico e proteico em menor volume para pacientes em estado crítico.
- Ingredientes:
Água, isomaltose,proteína do leite concentrada, amido de tapioca, maltodextrina, óleo de girassol, frutose, óleo de canola, triglicerídeos de cadeia média, óleo de soja, óleo de peixe, inulina, celulose, citrato tripotássico, hidrogenofosfato dipotássico, cloreto de sódio, cloreto de colina, citrato trissódico, óxido de magnésio, ácido ascórbico, pirofosfato de ferro, sulfato de zinco, niacinamida, cloreto de manganês, D-pantotenato de cálcio, sulfato de cobre, fluoreto de sódio, riboflavina 5-fosfato de sódio, cloridrato de piridoxina, colecalciferol, palmitato de retinol, cloreto de cromo , ácido N-pteroil-L-glutâmico, molibdato de sódio, iodeto de potássio, D-biotina, fitomenadiona. Emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos e lectina de soja. Regulador de acidez: ácido cítrico. Estabilizantes: celulose microcristalina, carboximetilcelulose.
- Características Técnicas (Tópicos):
- Densidade Calórica (kcal/mL): 1,5 kcal/mL
- Distribuição Calórica (P / CHO / L): 20% / 38% / 42%
- Proteína (g/100mL): 7,5g
- Carboidrato (g/100mL): 13g
- Fibras (g/100mL / Sol:Insol): 2,3g / 78:22
- Lipídio (g/100mL): 7g
- Carboidrato: Isomaltulose (35%), Amido de Tapioca (29%), Maltodextrina (26%) e Frutose (10%)
- Fibras: Fibra de Tapioca (56,4%) Inulina (21,8%) Celulose Microcristalina (21,8%)
- Proteína: Caseinato (80%) Proteína do Soro do Leite (20%)
- Lipídio: Óleo de Girassol de Alto Teor Oleico (39%), Óleo de Canola (21,5%), TCM (17%), Óleo de Soja (11,5%) e Óleo de Peixe (11%).
- Acessórios para Administração:
Utilização de bomba de infusão, fracionador, equipo gravitacional para sistema fechado ou extensor de seringa (bolus).
Código | 55 |
Código de barras | 4051895004532 |
Categoria | Diabetes |
Marca | FRESENIUS |